WorkshopDiCucina. Pasticceria – Zero Glutine e Zero Latticini - Inserito da Elisa Biscardi
Dolci senza glutine e senza lattosio? All’inizio sembra piuttosto strano, vero? Ma non lo è. Manuel Marzari, esperto pasticcere svilupperà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza i palati di buongustai rispettando le intolleranze e allergie di ognuno. Si creerà la versione innovativa della Sacher a base di Olio d’oliva Extra Vergine, in questo caso senza glutine e latticini e si tempererà il cioccolato per la glassatura. Infine, il dolce verrà accompagnato da un cremoso al lampone alleggerito con meringa all’italiana senza uova. Volete scoprire anche voi questo nuovo mondo della pasticceria?
Relatore:
Manuel Marzari, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti
Prezzo: 75,00 Euro
Lingua: Italiano
Informazioni e iscrizioni: HGV, T. +39 0471 317 777, www.gustelier.it.