Eventi Aperto

WorkshopDiCucina. Pasticceria – Zero Glutine e Zero Latticini - Inserito da

Il prossimo evento inizierà il 10 Febbraio 2021 alle 18:30
Nessuna recensione
0

Dolci senza glutine e senza lattosio? All’inizio sembra piuttosto strano, vero? Ma non lo è. Manuel Marzari, esperto pasticcere svilupperà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza i palati di buongustai rispettando le intolleranze e allergie di ognuno. Si creerà la versione innovativa della Sacher a base di Olio d’oliva Extra Vergine, in questo caso senza glutine e latticini e si tempererà il cioccolato per la glassatura. Infine, il dolce verrà accompagnato da un cremoso al lampone alleggerito con meringa all’italiana senza uova. Volete scoprire anche voi questo nuovo mondo della pasticceria?

Relatore:
Manuel Marzari, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti

Prezzo: 75,00 Euro

Lingua: Italiano

Informazioni e iscrizioni: HGV, T. +39 0471 317 777, www.gustelier.it.

L'evento inizierà:on 10 Febbraio 2021 at 18:30

Event started
00

giorni

00

ore

00

minuti

00
Date degli eventi:
Prossimo evento: 10 Febbraio 2021 alle 18:30

Inserisci una recensione e vota

Il tuo indirizzo email è al sicuro con noi.

Il tuo voto :

Claim listing: WorkshopDiCucina. Pasticceria – Zero Glutine e Zero Latticini

Reply to Message

AccediVisit Bolzano Bozen

I dettagli dell'account saranno confermati via e-mail.

Reset Your Password