Eventi Aperto

Gustelier – TuttiISensi. Al centro dell’attenzione: l’olio d’oliva - Inserito da

Il prossimo evento inizierà il 15 Aprile 2021 alle 18:30
Nessuna recensione
0

Julia Verdorfer, B.Sc. Scienze Gastronomiche introdurrà i partecipanti al workshop e mostrerà, nel contesto di alcuni esempi pratici, come si possono allenare i propri organi sensoriali per la degustazione di alimenti generici. In seguito, Meri Ruggeri, esperta ed assaggiatrice professionale dell’olio d’oliva accompagnerà i partecipanti attraverso il mondo dell’olio d’oliva. Approfondisce le differenze tra i diversi tipi di olio d’oliva illustrando la varietà in base alle diverse piante e ai diversi luoghi d’origine. Inoltre, confronta l’olio d’oliva biologico e industriale e spiega quando l’olio d’oliva è pronto da assaggiare. Infine, viene fatta una degustazione confrontando i diversi oli d’oliva.

Relatori:
Julia Verdorfer, B.Sc. Scienze gastronomiche
Meri Ruggeri, docente e assaggiatrice professionale dell’olio d’oliva

Prezzo: 40,00 Euro

Lingua: Italiano

Informazioni e iscrizioni: T. +39 0471 317 777, www.gustelier.it.

L'evento inizierà:on 15 Aprile 2021 at 18:30

Event started
00

giorni

00

ore

00

minuti

00
Date degli eventi:
Prossimo evento: 15 Aprile 2021 alle 18:30

Inserisci una recensione e vota

Il tuo indirizzo email è al sicuro con noi.

Il tuo voto :

Claim listing: Gustelier – TuttiISensi. Al centro dell’attenzione: l’olio d’oliva

Reply to Message

AccediVisit Bolzano Bozen

I dettagli dell'account saranno confermati via e-mail.

Reset Your Password